89
Вьётся лентою дорога ! Хорошо вперёд шагать...
Ветры крутят понемногу травный запах. Благодать !
Спешки нет. Идёшь влюблённый в жизнь свою и в эту даль.
Льётся в душу цвет зелёный изгоняя грусть - печаль...
Шаг за шагом, песня к песне. К повороту поворот.
Сколько ты с дорогой вместе ? Всем шагам потерян счёт !
И не думаешь об этом, пока мысли все твои
Не нашли себе ответы, и от этого легки...
Растянулась в даль дорога, без концов и без начал,
Как рутина и подмога тем кто с нею жизнь связал.
У костров ночных забвений, будем часто видеть сны
Как вплетались наши тени по узорам от листвы.
Шаг за шагом, постепенно, мир познания даёт.
Всё проходит, всё тут тленно... Даже Солнце устаёт
Совершать свою работу и уходит на покой.
Лишь дорога ждёт кого-то, иль ведёт в даль, за Мечтой !
Свидетельство о публикации №115030603401