овал лица...

Овал лица, глаза не лгут…
И губы чувственно зовут…
Вот для меня ли этот зов?
Свой путь давно уже прошел…

И брови четко на излете!
Гляжу на Вас, и я в полете!
Я окрылен и покорен…
И новой Музой одарен!
****


Рецензии