Два берега

Мы   с тобой два берега у одной реки,
Друг другу очень близкие, и очень далеки,
Ширь реки могучей -  не преодолеть
Друг на друга издали  лишь суждено смотреть

Воздухом   всей грудью нам одним дышать
Водичкой  убегающей сердца соединять
Будут воды бурные, иль морская гладь,
Наслаждаясь издали вечно нам страдать.

Мы с тобой два берега и врозь дороги нет,
вместе боль и радость ,лучик солнца свет
Видно так Всевышний   путь нам указал
Два берега  единых для реченьки создал!!!


Рецензии