Радуга...

Когда в степи заколосится, косматый, перистый ковыль,
Коснётся неба, крыло птицы, и ветер вверх поднимет пыль,
Твоя усталость растворится, тихонечко бредя,
Ногами босыми по полю, под каплями дождя,
И в этом мимолётном танце, дождя и пыли руша ритм,
Над хутором, в семи  убранствах, дуга повисла и  висит.

                2003


Рецензии
Симпатичная радуга...

Игорь Белкин   12.03.2015 08:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.