а как живём? - распахнуты ворота...
Коль на дворе не ночь совсем ещё...
Гостей мы принимаем - что ты, что ты!
Садись! чайку с тобой попьём!
А может - чарочку "с устатку"?
И две... а может три...
Про вёдро помянём украдкой...
И урожай - ты посмотри!
ШирОка Русь, широко поле...
И широка у нас душа...
Хоть нелегка вся наша доля -
Мы - Русь! Мы - "сотня" от гроша.
05.03.2015 г.
Свидетельство о публикации №115030600336