Прозрачный диск луны...
Прозрачный диск луны над городом повис.
Ползет туман все горы застилая.
Новороссийск почти что спит,
Гирляндами фонариков мигая.
Шальная ночь вошла в свои права,
С лучом луны,на улицах, играя.
И только море бодрствует всегда,
Привычно берега все омывая...
И тихо-тихо шепчет нам волна,
Спокойной ночи городу желая.
Свидетельство о публикации №115030603341