Про успешного человека

"Про "успешного" человека с кучей "бабла"...
Со связями и с парком машин....
С недвижимостью, которая не смогла...
Никогда заменить огурец на апельсин!
С женщиной по любви на все времена...
У человека со страхом,который видимо трус!
Который даст "бабла" проститутке до хрена...
Если есть козыря "семёрка,тройка и туз"!
Денег много,чтобы купить очередную дрянь...,
Их достаточно, чтобы войти в ранг элита!
Много денег у него,но очень жаль,
Что его Душа "баблом" в сырую землю зарыта!"


Рецензии