Заговор

Нас грузят по полной иллюзией рая.
Отказ тормозов у системы бабла.
Лавина с горы покатилась сминая.
Поверивших ей.
Нарисованный рай.
Горит ясным пламенем.
Дико.
Красиво.
Бежать правда некуда.
Заговор всех.
На свет воров
Очень крепкие сети.
Плетут.
Верить в ложь.
Заставляя других.


Рецензии