Веснушчатый букет
Появились ямочки -
Таня в зеркало глядит,
Щёчки обе теребит,
Молвит:"Что за чудо?
Вы, ещё откуда?"
Зайчик солнечный услышал,
Рассмеялся ей в ответ:
"Чудо спрятал я на крыше!
Только чур, это секрет...
Я собрал для ребятишек
Мой веснушчатый букет!
Выходи во двор Танюшка.
Солнце светит! Ле-по-та!
Подарю твои веснушки
То-то будет красота!
Свидетельство о публикации №115030603318
Спасибо, улыбаюсь)))
Лала Сычева 27.03.2015 23:26 Заявить о нарушении
Ангелия Лист 28.03.2015 18:25 Заявить о нарушении