Она имела привычку жить

Она имела привычку бежать,
Когда так билось в осколки сердце.

Она имела привычку мечтать –
Ах, эта вредность, остатки детства!

Она имела привычку любить,
Да, так что сердце совсем нараспашку!

Она имела привычку терпеть –
Пусть будет больно – не вечно, не страшно.

Она имела привычку шутить,
Когда на слёзы уже не хватало.

Она имела привычку жить,
И это часто её спасало…

05032015


Рецензии