Милые женщины
сестры родные, сударыни, дамы!
Мы преклоняем пред вами колени,
любим, целуем, жалеем и ценим.
За доброту и отзывчивость, ласку,
жизнь бы без вас не казалася сказкой,
жизнь бы без вас превратилася пылью,
вы нам даете и силу , и крылья.
День торжества и на то есть причины,
не было б женщины, были б мужчины?
была бы земля, если не было б неба,
была бы зима, если не было б снега.
Холод и зной, глубины, вершины,
ради чего покоряют мужчины,
ради одной лишь минуты улыбки,
ради любви переносят все пытки.
Боль и печаль, горечь разлуки
все снимут теплые женские руки,
встретят, согреют, накормят, напоят,
знать бы мужчинам чего это стоит.
Праздник весны - исчезают морозы,
где-то уже расцветают мимозы,
женщина первым цветком расцветает,
радость приносит, неувядает.
Не потому ли всегда, не случайно
женщина вечно загадка и тайна,
вряд ли ее разгадать когда сможем,
милые женщины - это дар божий.
Чувства горячие к вам не остудим,
верьте, надейтесь, мы вас очень любим,
и не смотрите, что время сурово,
будьте счастливы и будьте здоровы!
Свидетельство о публикации №115030603286