Святая женщина

Всесильна материнская любовь,
Турчанка – мать дала чужому кров,
Заботу всю чужому сыну отдала
И как родного русского парня приняла!
Прикован он к постели много лет,
Но мать – турчанка лечит и хранит от бед.
Умут  - Надежда так она его зовёт,
Надежду жизни и любовь всю отдаёт.

Братья – турчане  моют парня и стригут
И как ребёнка любят, берегут
И бывший муж всё делает массаж,
Пусть даст им силы Бог, да и Аллах!
Одна судьба быть может на двоих,
Гульсум даёт любовь и жизнь,
Но мать родная до сих пор молчит,
Её сердце ничего не говорит!

Поражена я милосердию турчан,
Видна всесильная любовь, но не обман.
Так дай же Бог здоровья им и сил,
Чтоб день грядущий им терпенье приносил!
Святая женщина! Я вас благодарю
И за добро о вас я Бога всё молю,
Пред вами на колени я встаю,
Как мать, как женщину вас за доброту люблю!


Рецензии
Женщиной всякий ребенок,который нуждается в сердечном тепле, не может быть оставленным без внимания и материнской заботы...
Потому что в каждой из нас есть материнский инстинкт: согреть, уберечь и накормить, приласкать и уложить спать...
Только так она будет спокойна.
И не важно родила она этого ребенка или нет...
Пусть руки таких матерей не отстаются без доброго внимания этих детей!

Наталья Лучик   12.03.2015 15:27     Заявить о нарушении