скажи
Ловить первый лучик рассвета?
И словно скала рассекать
Преграды ,трудности,беды?
Упрямо с судьбой спорить вновь,
Без устали опровергая
всех опытов горьких удел,
Надеждой весь мир просветляя?
И чуткой душой замирать,
От мыслей,порой одиноких,
Но веру,надежду,мечту
Не в силах забрать у нас боги.
На всех перекрестках дорог,
С ветрами ловить смех вселенной,
Искать в сорняках средь лугов
Алеющий мак драгоценный..
Ты сможешь как прежде любить?
Убрав все сомнения и горечь?
И в чувствах святых обрести
Всех звёзд озарение в полночь ?
05.03.2015
Свидетельство о публикации №115030600326