Моя свечка

Вот она моя свечка -гори,слёзы лей восковые на паперть.Ты и я,мы скорбим о любви-дух в материи на крепко заперт.Я горюю о страсти земной,ты о вечном духовном страдаешь.И текут бесконечной рекой,эти капли и смерть побеждают.Миг блаженства испив мы молчим,отдохнув от забот и недуга,наши разные грани любви навсегда прорастают друг в друга.Вновь по жизни мы вместе идём,рука об руку  не замечая,как частицу себя отдаём,одинаково горько рыдая.И с рождения до смерти мечта,буд-то красная нить протянулась-страх исчез,потому-что любовь,к нам с тобою щекой прикоснулась.


Рецензии