Пески жизни сестре посвещается

Ты ждал, когда я призову?
Прости, но было мне не до коленоприкланений...
Я думала, что я живу,
А вместе с тем, играла с жизни тенью.

Я с каждым годом таяла, как воск свечи,
Надеялась на жизненную вспышку.
Мне были уготованы мечи,
Игры коварной - с смертью кошки-мышки.

Не знала я, что короток мой век,
Не думала я даже о прощанье с миром.
И как любой, нормальный человек,
Я рисовала красками о будущим картины.

Не знала я, что близкие мне врут,
Давая шансы на продленье жизни.
Я понимала, все когда нибудь умрут.
Но кто то умирает всех скоропастижней.

И я боролась с смертью на клинках,
Я проходила страшные мученья.
И верила, что все в моих руках,
Не оставляя места для сомненья.

А день сменялся новым днем
И жизненный песок сквозь пальчики струился.
Для каждого свой отведенный срок.
Ни кто не ведает, что завтра приключится...
         27.02.2014


Рецензии
Мы рождаемся чтоб умиреть аксиома ,
но после себя я здесь оставлю десятки альбомов .
Мечты придают силу , сила ведёт к мечтам ,
это на первый взгляд теория звений скучна.

Бигден   06.03.2015 10:25     Заявить о нарушении