Мы встретились солнечной весной...
А стали ближе только к декабрю,
И двадцатилетний путь, пройдя с тобой
Тебя, любимая, по – прежнему, люблю…
Как жил я до тебя, совсем не знаю,
Не важно, что путь наш разноцветен,
Я счастлив, что с тобою засыпаю,
И знаю, - лучше нет тебя на свете…
***
Свидетельство о публикации №115030600324
Татьяна Модестова 08.07.2015 05:45 Заявить о нарушении