В преддверии праздника

Так много тёплых поздравлений,
Прекрасных ярких пожеланий.
Добра и радости весенней,
И море чувств и обаянья!

Мужчины дарят нам вниманье,
Цветов чудесных дарят море...
И поздравляют нас заранее,
Для нас свернуть готовы горы.

Для них мы много в жизни значим,
Изыском вкуса поражая,
Волнуются, а как иначе!???
Подарки близким выбирая.

Зажжётся в небе солнца луч,
Снега безбрежные растают.
И меньше будет хмурых туч,
Добра и радости желают.

Дарите женщинам цветы!
И не скупитесь на признанья!
И пусть сбываются мечты!
Весна, любовь, очарованье!

  6 марта 2015 года


Рецензии
Весеннее настроение на лицо...получилось хорошо. Спасибо!

Дочь Земли   08.04.2015 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.