Нас женщин любят

Нас, женщин милых, любят за глаза,
В них моря синь, в них неба бирюза!
Нас любят за изумрудные глаза,
Они, как омут, не утонуть нельзя!

Нас, женщин, любят и за душу,
С которой можно петь и слушать,
Парить, взлетать под небеса,
Сводит с ума мужчин красивая душа!

Нас, женщин, любят и за ласку,
Она уводит мужчин в сказку,
Которой нет конца и срока,
В которой счастливы, не одиноки!

Нас, женщин, любят за характер,
Когда он не сварлив, а гладок,
За мудрость, за красивые слова,
Такие, чтобы кругом голова!

Нас, женщин, любят за пониманье,
За жалость, за любви признанье,
За материнство и рождение детей,
За воскрешенье душ людей!

Нас, женщин, любят за добро,
Не любят точно уж за зло!
Нас любят не за 90 – 60 – 90,
А любят сердцем и душою просто!

Нас любят наши все любимые
За верность и сердца хранимые!
Мужчины любят нас за блеск в глазах
И дай нам Бог, чтоб этот блеск не гас!


Рецензии
Любить нас можно, даже нужно!
Любить всем сердцем и душой!
А только надо осторожно:
Не уронить порыв такой!
Любите нас, мужчины, смело!
Такой Мужчина нужен всем.
И лишь единственным и нежным
Будет один- Любимый Мой!!!

Наталья Лучик   12.03.2015 15:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.