Люди во времени...

Люди теряют и убегают вдаль,
Люди меняют мнение и говорят, что жаль…
Люди такие, что другие люди не такие,
А мы такие люди… Чёрствые… Сухие…

Ты человек, и век наш представляет бег,
Никто из нас не проживёт, увидев новый век,
Мы убегаем в даль далёкой долины далей,
В то время, когда время меняет ход деталей.


Рецензии