Иллюзии и до утра не доживут...
Растает искренность притворная в ночи.
Но только зазвенят предательски ключи -
На сердце будет стянут жгут.
Сегодня тихо, оглянувшись, уплывешь,
Там укрепишься, где проспектов волны,
А на мою слезу ты скажешь: "Полно!",
И полоснет по сердцу нож.
Свидетельство о публикации №115030600319