Среди земных путей

Среди земных путей
Не оставляй меня.
Мир соткан из сетей,
Тебе лишь верю я.
 
Где ни ступи, там ложь,
Под маской прячут роль.
Спасибо, что не врёшь:
Мне лучше правды боль.
 
И в жизни за чертой,
Где не грозит вражда,
Хочу я быть с тобой,
Ты будь со мной всегда.


Рецензии