Ты знаешь

   ***
Чувствуешь, сил не хватает?!
Не отступай, борись!
Помощь близка, ты знаешь,
Только не усомнись,
Нет более действа отвратного,
Чем обмануть Учителя,
Связь оборвёшь безвозвратно,
Себя обречёшь на мучительный
В смятении самости путь,
Неведомы станут сроки
Где и когда повернуть,
Как выстоять рока уроки!
Но если постигнуть смог,
Что все по плечу испытания,
Значит, себя превозмог,
Ведь, мощь вырастает Дерзанием,
Вчерашних препятствий сонм
Предстанет песчинкою малою,
Исполни Служения Долг,
Пусть, ощутит усталою
Форма себя, могуч,
Дух раскрывает крыла,
Пронзи стаи чёрных туч
Людьми сотворённого зла,
За ними сияет Свет
Истины вечной, узри
Новой Эпохи рассвет
В ярком сияньи зари,
Преустреми туда
Дороги в трудах свои,
Мгновенья вмещают года,
Властителем стань Судьбы
И Настоящего миг
Полни Любовью к ближнему,
Тем, что познал и вместил
Духа Твердыня воздвижена
Будет тобою, глянь,
Зренье и слух напряги,
Щитом тебе Божья Длань
Иди созидай и твори!
   ***


Рецензии