песенка про расставание

Забуду всё, прости, и больше не звони,
Аэропорт, вокзал - причал,
Меня скорей прими.

Я улетаю, я уезжаю, я уплываю,
И сам не знаю, и сам не знаю, не понимаю,
Куда стремлюсь, чего хочу, о чём мечтаю,
Я улетаю, я уезжаю, я уплываю.

Припев:

Не отпускай, не отпускай,
Меня в тот дальний край,
И не жалей, и не желай,
Мне счастья не желай.

Я точно знаю, я точно знаю,
И понимаю,
Тебя теряю, тебя теряю, тебя теряю,
Я улетаю, я уезжаю, я уплываю
Тебя теряю, тебя теряю.

Припев

Я позвоню, я прилечу ,
И это точно знаю
Жить без любви я не смогу,жить без любви я не могу, 
тебя не потеряю.


Рецензии
Владимир!
Проникновенно!
Понравилось!
А мотив какой?

Натали Ривара   06.03.2015 15:27     Заявить о нарушении
Натали! Спасибо за отклик.
Мелодия напоминает песни Стаса Пьехи.

Влашд Матвеев   06.03.2015 15:31   Заявить о нарушении