Любой другой...

Любой другой собаки выше рангом.
О нем теперь я вспоминаю чаще.
Был по характеру он далеко не ангел,
А вот хранитель, сто процентов, настоящий.
            На чувства сдержан, все же ненароком,
            Со мной гуляя с раннего утра,
            Он, словно невзначай, касался боком,
            Промчавшись рядом, моего бедра.
Любил со мною, грешным делом, поваляться
В сугробах снежных, молодой траве…
Три года, в каждом месяцев двенадцать,
Как нет тебя. Все было как во сне.


Рецензии