***

под давлением
на удивление
жить оказалось проще
чем пытаться творить и жить
с давлением внутривзрощенным
лучше бьют пусть слепые дни
хлёстко по нежной коже
чем разрывается внутренний мир
нагромаждённый ложью
нет вернее
дороже
лучше
злее
заказного убийцы
чем человек постоянно сующий
в свои же колёса спицы


Рецензии
очень мощно!

Андрей Боженко Кир   02.06.2016 19:29     Заявить о нарушении