Мечта о марте
Дождём пролившись на пороге,
Уйдет в былое вся печаль,
И боль, и скука, и тревоги.
И март - наш милый, добрый друг
Весну он приведет с собою.
Преобразится мир вокруг,
Умытый вешнею водою.
В душе воскреснет и мечта,
Согревшись жаркими лучами.
Любовь, надежда, красота
Зажгутся яркими огнями.
И расцветет моя страна –
И сердцем и душой любима!
Прекрасна ты и молода
Под солнцем ясным Украина!
Свидетельство о публикации №115030603060
Светлана Шемякина 17.03.2015 23:50 Заявить о нарушении