Ковчег
Нагих равнин безрадостный мотив
Собрал народ у глади водной.
Наскучило вдоль берега идти,
Без выбора, тропою безысходной…
Давай, друзья, построим свой ковчег!
Не прочь рискнуть крамольная братва.
Волной солёной смоет, если грех…
Должны быть в океане острова…
Возрадуемся смелому приволью!
Быть может, и откроем «Новый» свет…
И глядя в даль, вздохнём с тоской и болью
О той земле, которой больше нет…
1992
Свидетельство о публикации №115030603051