Пусть день прекрасный радует тебя

Пусть день прекрасный радует тебя
Хочу я рассказать тебе про Сказку
В которой,  обнимать хочу любя
Даря тебе блаженство, негу, ласку
В которой растворяясь среди звезд
Сгорая от наплывшего томления
Давно нас чудо неземное ждет
И неземное, сладкое мгновение
Иди ко мне, тебя боготворю
Касаясь нежно, трепетно губами
Твою любовь девичью изопью
И пусть пылает ярче любви пламя
Напишем мы на небосводе знак
Который нас с тобою окрыляя
Подарит миг волшебный, наливая
Любви и страсти чашу многократ
И пусть стучит сердечко неустанно
Росу твою губами соберу
От страсти и любви я словно пьяный
Одну тебя в судьбе боготворю


Рецензии