Я пропускаю через сердце...

Я пропускаю через сердце
Свои все строки о любви
Нам будет скоро знаю легче
Он все прочтёт стихи мои.

В рифму лягут души строки
И расцветут кругом цветы
ДНи придут и будут встречи
Однажды сбудутся мечты.

Знаком день придёт узнаю
Ангел слово мне шепнёт
КОгда слова все понимаю
Новый год он сам придёт.

18-10-2011


Рецензии