МАМА
Лишь мигают звёзды тихо в небе.
Слышаться отдельные слова,
Матери молящейся о детях.
"Боже мой ! О милости прошу,
Не оставь, веди их Сам по жизни.
На руках молитвы приношу,
До веди до Неба, до Отчизны.
Где б не находились в этот час,
Будь везде охраной и защитой.
Если кто-то в завести предаст,
Иль отравит словом ядовитым...
Нежно ко груди Своей прижми,
И утешь Своей святой любовью.
Через рвы, овраги проведи,
И коснись рукою к изголовью.
Если с ними Ты - то нет тревог !
Вражья сила им не угрожает...
В мире разных множество дорог,
Пусть одна Твоя их привлекает"
Вот уже светлеют небеса,
За горою зорька шевелиться...
Вытирает мать свои глаза,
Умиротворённо спать ложиться.
Свидетельство о публикации №115030602961