Я собрала свою котомку...

Я собрала свою котомку
и вдаль по лёгкому ушла
ушла искать того мальчонку
его я встретила тогда.

А он внезапно испарился
как испаряется вода
на землю дождиком пролился
закон природа создала.

А если следовать законам
всё встанет на свои места
а когда чуть я успокоюсь
начну творить вам чудеса.               

29-12-2010


Рецензии