Женская обида. Горько шуточный

ФОТО ИЗ ИНТЕРНЕТА.

По ТВ показали силиконовую дамочку, которая обслуживая
бедных мужиков, берёт за час 10 тыс. за ночь 50 тыс.

Телевизор я смотрела,
Я вам честно говорю,
От обид душа горела,
Что ж я глупая творю.
                Как же тут не удивиться,
                Просто злость меня берёт,
                Показали там девицу,
                Как шикарно та живёт!
Ни работы нет, ни мужа,
А вот деньги есть всегда,
И живёт она, не тужит,
Без особого стыда.
                Разве было так когда-то,
                Но сейчас наш мир таков,
                За достойную оплату,
                Ублажает мужиков.
И не зря ведь силы тратит,
Труд её так просто свят.
Десять штук за час ей платят,
А за ночку пятьдесят.
                Это душу просто бесит
                И тоска меня берёт,
                Да мой муж мне и за месяц,
                Столько денег не даёт.
Ну, поймите, в самом деле,
Я признаться не стыжусь,
Так за что ж тогда в постели,
Как рабыня я тружусь.
                Я по денежкам скучаю,
                Я подарков ценных жду,
                Грудь и губки накачаю,
                Зарабатывать пойду.
Надоело быть мне нищей,
Тоже быть хочу в цене,
Пусть другую дуру ищет,
Муж мой, или платит мне.


06.03.2015 г.


Рецензии