РЖД
Построена ты в царские года.
Соединяешь: станции, платформы,
Деревни и большие города.
И может десять тысяч километров,
Проехать человек в один конец.
Российская железная дорога,
Нет пробок, вот за что тебе венец!
26.12.2014 РИК
Свидетельство о публикации №115030602821