холодные ветры

Холодные ветры,
Дорог километры,
И нет никакого жилья,
За снежною кручей
Другая - не лучше,
Но, это моя колея!
   А, кто-то у моря,
   Не знающий горя,
   Блестит в шоколаде спина.
   Кому не знакома
   Та лень  и истома,
   Но, ты не жалей старина!
Мы жизнь проживаем,
А он прожигает.к
И кто тут возьмется судить?
Какая жизнь лучше,
И кто из нас круче?
Не стоит "лечить" и учить!
   Сменять нас местами,
   Что станется с нами?
   Без шика и праздничных лент
   Ты выжить сумей-ка,
   Жизнь будет - копейка,
   И истины будет момент!


Рецензии