огонь и роза

* * *
иногда я извергаю пламя
из глубин больных разорванной груди
и горит всё то что между нами
лучше стой в сторонке и не подходи

а порой вдруг проростает роза
из гиены той же самой - изнутри
и тогда я не несу угрозы
наслаждайся - трогай нюхай и смотри


Рецензии