Где-то на белом свете
Да там где всегда бардак,
Путин правит, Медведев.
Первый из них - холостяк.
Правят они стараясь,
О народе заботясь своём.
О будущем Руси мечтая,
Работая ночью, и днём.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Правят они стараясь
Страной огромной своей.
Люди чтоб просыпаясь,
Кормить чем знали детей.
Правят страной необъятной,
Чтоб счастливо жил народ,
Чтоб народ жил богато,
Работал каждый завод.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Вслед за кризисом этим
Нам обещают рай.
Обещает Путин, Медведев,
Что даже обгоним Китай.
Что будет цвести Россия,
Заживёт богато народ.
Что будем жить мы красиво,
И народ от счастья всплакнёт.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Решают все проблемы
Наш президент и премьер.
Тем временем, такая тема:
Гос.служащий харю отъел.
Каждый чиновник ворует:
Ворует министр и мент,
Решают проблему любую,
Но создают другие взамен.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Где-то на белом свете,
Там где всегда беспредел,
Правят Путин, Медведев,
А людЯм беспредел надоел.
Правят они стараясь
Нашей страной большой.
Никаких проблем не решая.
Авось, решатся сами собой.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Авось, само всё решится:
"Крышевать" перестанет мент.
И вдруг чудо случится:
И не будет "башлять" студент.
Авось, само изменится
Через пару чудесных лет.
Но народу в это не верится,
Ведь у России болячек букет.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Где-то на белом свете,
Где произвол правит бал,
Правят Путин, Медведев,
И в гробу я это видал!
Правят они стараясь,
Пашут ночью и днём,
Чтобы Россия родная
Купалась в счастье большом.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
И мутят они дела.
Ла-ла-ла-ла-ла-ла-ла,
Чтоб великой Русь была.
Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №115030600028