Страсти, или потеха

==============================
******************************
Красиво "вставляет" Максим
Пернатым с радио "Эхо"...
У них из под юбок дым
И глазки от счастья светятся-
Не раз ещё Леонардович
С ними на студии встретится.
==============================
*******март***2015***


Рецензии