В первый праздник весенний...
В этот мартовский день.
На букет настроений,
Пусть не падает тень.
Не качают метели,
На болотах камыш.
И струятся капели,
С солнцем залитых крыш.
Солнце снег превращает,
В ручейки талых вод.
Чистотой восхищает,
Голубой небосвод.
Вдруг в просторной квартире,
Станут стены тесны.
Просыпается в мире,
Вдохновенье весны.
Забудь зимы ущербы,
Встречай весны зарю.
В почках веточку вербы,
Я тебе подарю!
Свидетельство о публикации №115030602775
Но моё счастье больше не мерится в граммах и пинтах
Душа в бинтах, залатана вдоль и поперёк
И только моя вина в том, что я ее не сберёг
Бигден 06.03.2015 10:09 Заявить о нарушении