***

Я собрался изменить свою жизнь
Вариантов множество? Считаю!
Раз есть, раз один...
Выбор сделан , я только знаю....
Знаю и рад, есть оптимизм
Все будет классно, всех принимаю
Нет никому  до волнений моих
Мыслей и дел
Но я их понимаю......


Рецензии