Глаза в глаза!

Глаза в глаза! Энергия рассвета!
Слиянье Душ!.. Ударная волна...
Взаимодействие... и вспышка Света!...
В тот миг есть «мы» и нет отдельностей: «меня»... «тебя»...

Проникновенье в суть другого:
Впустить его вибрации в себя...
На частоте одной звучать опять и снова -
На частоте Любви — энергии Огня!

Огня не разрушенья, но рожденья...
Того Огня, что порождает Мир,
Что сотворяет безконечное Творенье,
Безбрежность всю — Божественный Эфир!

Глаза в глаза! Не отпускай мой взгляд...
Без слов раскроюсь для тебя!..
От взгляда расширяюсь много крат...
Я растворяюсь, истинно Любя!..

Теряю берега свои, свои границы...
Я вне условностей и разделений...
И я уже не просто в небе птица...
Теперь я — Небо... без ограничений!


Рецензии