вот и всё...

ну вот и всё...
закрыты двери в счастье.
мы не вошли в наполненный вагон.
с перрона провожаем поезд страсти
в котором открываются кингстоны.

тонуть в любви и в теплоте объятий.
не нам...мы остываем. таем. пьём.

не на паркете снова её платье...
и джинсы до утра  на нём...

ранее публиковалось на другом аккаунте


Рецензии