Женский день

Женский день!8-е Марта!
Ему приклонимся друзья!
Пусть в этот день играют Арфы,
Сердце женщины пьяня!!!

На все деньги до рубля,
(тем,с кем счастливо жилось)
Купим,всей душой любя-
Букет огромных АЛЫХ РОЗ!!!

Женский День 8-е Марта-
Ему приклонимся Друзья!
В этот день подарим сказку-
Страсти полного огня!!!

С ЖЕНСКИМ ДНЁМ- ДОРОГИЕ ЖЕНЩИНЫ!!!


Рецензии