Любовь в зеркале

"Ученые точно выяснили,
Сколько женщине нужно выпить вина,
Чтобы стать красивой!"

Из радиопередачи


Это вовсе для меня не диво:
Голова ж красива,как макитра!
Целиком я в ванной вся красива:
Потому,что выпила два литра!

Я приеду в Украины Припять,
Если меня только не прибьют...
Если там мне мноого не выпить-
В зеркале себя я полюблю!


Рецензии