Рояль, камин, восьмое марта

Неколебимый кабелино -
Неколебимо кабелин:
Букет, рояль,
Кушетка у камина...
Звон шпор,
Маэстро - мим...
Тюльпаны, дивная история...
Восьмое, март! Чудесный сон
(маэстро):
Подарю синьоре я-я-я...
Себя букетом, как под водку
Патиссон...


Рецензии