сон
белым пухом одеяло.
приходи мой милый в сон
чтобы ночь я не скучала.
приводи свои мечты
будем вместе в них купаться.
в небе звёздном я и ты
на медведице кататься.
будем пить с созведьем чай
будим-будим утро снова.
дня грядущего печаль
ветру отдадим былого....
соберём ромашек взгляд
зацелуем вновь друг друга.
сада шелком под закат
запорошит новой вьюгой
в танце белых лепестков
будет запах нежный лета.
стук сердец, любви оков,
что одеты как браслеты....
ранее публиковалось на другом аккаунте
Свидетельство о публикации №115030602644