Больно от безразличия...

Больно от безразличия
Холодного, личного
Не спрячется от него
Нигде и никто!
Проще не значит лучше
Рядом не значит близко
Искренность носит маску
Нет грязи не значит чисто.
Муки души и тела
Абы кому не даются
Нужно заслужить право
Себя на куски резать!


Рецензии