опять

опять мне говорит,
что много дел.
что вспоминая,
иногда скучает.
что ночь -темна,
а день, как видишь, -бел.
что осень в гости.
грустью навивает.
шаги вперёд
задумано судьбой.
и груз камней
давно на дне колодца
душой прокладываю лоции
хотя бы гостьей
в твой предел...

ранее публиковалось на другом аккаунте
               


Рецензии