Два мира коснулись

Я обожаю утром рассвет.
Тебе по душе темнота.
Я напишу тебе новый сонет
Ты же не скажешь мне "Да".
Ты темпераментом жизнь разогреть
Готова в каждый момент.
Я же хочу на тебя посмотреть.
Зачем тебе мой комплимент?
Ты в космос завтра готова лететь
Для тебя весь мир без границ.
Я хочу на тебя бесконечно глядеть
Наслаждаться тенью ресниц.
Два мира коснулись, разрушая запрет
Сил притяжения, сводя их на нет.


Рецензии
СЕРГЕЙ, ДОБРЫЙ ДЕНЬ!

ОЧЕНЬ ТРОГАТЕЛЬНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ.

БЛАГОДАРЮ!

С УВАЖЕНИЕМ,

Людмила Казакова 55   06.03.2015 09:11     Заявить о нарушении
Спасибо.
Все шатко и не строго.
Такая вот тернистая дорога:-)

Анохин Сергей   06.03.2015 09:27   Заявить о нарушении