Ищите Бога в день благоприятный

***

Ищите Бога в день благоприятный,
Познайте, как Он благ сейчас.          
Все ценное, что дается бесплатно,
Оплачено кровью Христа.

Остановитесь,
Подойдите ближе,
Приложитесь
К источнику жизни.


Рецензии