я всё прощу

я прощу тебе обиду
и измены боль прощу
не подам что знаю виду,
никуда не отпущу

я прощу тебе отважно
долгих череду разлук,
всё что в этой жизни важно-
лишь твой сердца рядом стук

я сотру смурь ожиданий
и щемящий крик тревог
за короткий миг свиданий,
за один в ночи звонок

я забуду стрелы острых
в гневе вырвавшихся слов
за химеру тонких пёстрых
вместе пережитых снов

далеко в чулане скрою
равнодушия твой лёд,
потому что лишь тобою
мир мой призрачный живёт

всё прощу,приду средь ночи,
в дождь и снежную пургу,
лишь одно простить нет мочи-
если разлюбить смогу


Рецензии